Пронина Юлия (proninajulia) wrote,
Пронина Юлия
proninajulia

Categories:

Я смогу. Стать мамой после рака груди. Запустила краудфандинг.



Друзья! Нужна ваша помощь!

Пока издательства молчат, я решила запустить процесс краудфандинга, иначе говоря, сбора средств на публикацию книги в частном издательстве. Первоначальная смета 303 200, включая печать 500 пилотных экземпляров. Вчера я начала продвигать страницу в фейсбуке Стать мамой после рака груди и опубликовала информацию в своем истаграмме. И уже с вечера было собрано 5 тысяч рублей! Здорово, что так много неравнодушных людей! Когда будет собрана половина суммы, начну переговоры с "частниками".

Как Вы можете помочь:

1 - это распространить информацию о проекте. Возможно, среди ваших знакомых найдется редактор, который согласится бесплатно сделать коррекцию, или владелец магазина, который готов в будущем видеть книгу на своих прилавках. Или, может, найдется издательство, которое заинтересуется изданием книги прямо сейчас. Возможно, у ваших знакомых есть платформа с большим количеством читателей, и именно там информацию о моей инициативе прочитает какой-нибудь меценат и захочет принять участие. Возможно, есть связи на ТВ у кого-то и мне можно будет прийти и рассказать про себя=, свой опыт, опыт других женщин, которые тоже стали мамами после рака? Верю, что нужные люди найдутся.
2 - вы можете поддержать издание книги финансово, перечислив любую сумму на карту
4276 3801 4930 6669

Прошу лайков и репостов. И в личку пишите, если у вас есть какие-то идеи по печатному рождению книги. Или любые другие, буду благодарна. В комментариях тоже можно. В общем, как вам удобно.
Tags: Дарья Донцова, Др, Пронина Юлия, благотворительность, онкология, рак молочной железы, реабилитация после рака груди, роды после онкологии, стать мамой после рака, стать мамой после рака груди, трижды негативный рак груди
Subscribe

  • Не хочу жить в страхе

    Не хочу жить в страхе Линни Воттс Пэддок Было: в 31 год РМЖ T3N0M0, эстроген +, прогестерон + Лечение: мастектомия, 6 курсов химиотерапии, 30…

  • История Марины. Стала мамой после рака груди.

    Я обнаружила уплотнение в груди сама, когда мылась в душе. Причем, было именно такое ощущение, что вчера еще на этом месте ничего не было, а сегодня…

  • 10 лет после операции

    Этот пост я хотела написать еще 19 января. Но «институт, экзамены, сессия». Именно 19 января 2009 года мне удалили злокачественную опухоль груди.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments